最新消息
學術活動
新知及研究
其他
 
 
  最新消息
 
[公告]北市愛滋個管師涉販毒遭逮 稱「租屋處常給同志開趴」
發佈日期:2019/11/5

2019-11-02 16:55聯合報 記者蔡翼謙/台北即時報導


台北市警方上月中旬查獲一起毒品案,向上溯源發現,任職北市聯合醫院愛滋病個管師的邱姓男子,也涉嫌販毒;向檢察官申請拘票後,前天晚上在桃園機場逮人,訊後依毒品罪嫌送辦。

台北地檢署將邱男聲請羈押,台北地院審理後,認為無羈押必要,今諭令10萬元交保。

北市松山警分局上月查獲一名李姓藥頭涉嫌販毒,懷疑還有上游共犯,經2周時間追查,發現邱男販毒嫌疑重大。
掌握邱男行蹤,得知他上月31日晚上從日本搭機返國,便協同航警局在桃機逮人,並在他萬華租屋處,查獲多具吸食器及近300克安非他命。


據了解,邱男代表院方參加日本的國際研討會,他除是愛滋病防治個管師,也是藥癮減害自主團體個管師。
據了解,邱男被逮時否認販毒,僅坦承轉讓,但供出自己承租的地方,常提供給同志作為開趴場所。警方昨天依毒品罪嫌將邱男送辦,台北地檢署聲請羈押,台北地方法院認為無羈押必要,今諭令10萬元交保,並限制出境出海。


來源:聯合新聞網


相關連結: 聯合新聞網 
相關檔案:

回上頁

 

     
 

 Copyright© 2013 財團法人國家衛生研究院 All Rights Reserved. 連絡電話:037-246166 分機36725 賴小姐【管理區】